省产研院固定场所建设项目主体封顶

12月28日,位于研创园的省产研院固定场所建设项目在一派喜庆气氛中完成最后一锨混凝土浇筑顺利封顶!江苏省产业技术研究院院长刘庆、江苏省产业技术研究院党委书记胡义东、江苏省产业技术研究院院长助理吴秋云、江北新区研创园管理办公室主任蒋华荣、江苏建科工程咨询有限公司董事长陈贵、南通新华建筑集团有限公司副总经理周泽民、江苏富华工程造价咨询有限公司副总经理甘成兵、南京大学建筑设计院副院长谢明瑞等相关领导及项目各参建单位人员出席了封顶仪式,共同见证这激动人心的一刻。

2016年4月19日,江苏省产业技术研究院正式签约落户南京江北新区,选址在研创园建设总院及专业化研究所。2017年9月25日,省产研院固定场所建设项目正式奠基开工。省产研院固定场所项目占地约105亩,总建筑面积约10万平方米,由9栋单体建筑组成,主要用于产研院总院办公、项目预研用房、国际知名高校联合研发用房及创新展示与交流用房等。作为科技体制改革的“试验田”,省产研院项目得到了省市及新区的高度重视和大力支持,总院固定场所建设项目更是被列为省级重大项目加速推进。

 项目封顶标志着省产研院正式入驻江北新区办公又向前迈出了一大步,下一步将继续精诚协作,力争将产研院固定场所项目打造成为研创园的区域亮点、产业标杆,成为江北新区经济发展新的助推器。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统