研创园开展第四季度在建工地、生产型企业安全大检查

为深入贯彻落实2018年度江北新区安全生产工作目标责任书要求,全面落实江北新区党工委和政府关于安全生产工作的决策部署,研创园自11月27日起开展2018年度第四季度在建工地、生产型企业的安全生产大检查。

11月27日,研创园副主任何世华带队检查了南京易亨制药有限公司、百威(南京)啤酒有限公司,重点检查企业危险源管控情况、危险区域安全警示标志覆盖情况等。

11月28日,研创园副主任陈永军、何世华带队检查园区共享空间等在建工地,工程建设部和安全环保部工作人员联合检查。现场检查了在建工程工地的安全隐患和违法违规行为,对施工现场的安全文明施工、安全工器具配置、施工人员安全技术交底进行检查,检查中要求,各相关单位、企业要始终把安全生产放在首位,要加大排查整治力度,杜绝侥幸心理,及时消除安全隐患,确保园区建设领域安全生产形势稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统