江北新区税务局深入研创园现场服务解难题

为深入贯彻落实新区工作要求,优化提升营商环境,1126日上午,南京江北新区税务局党委委员、副局长谢海航率税务局相关部门负责人来到研创园,实地调研入园企业,现场办公,现场服务,解决企业遇到的困难。

谢海航首先调研了研创园目前的发展情况,询问了解园区入园企业数量、产业集聚态势及2018年地区生产总值及税收完成情况。随后,谢海航来到入园企业南京元博中和科技有限公司,详细了解该公司的运营情况、远景规划,认真倾听企业反映生产经营中的困难和问题。在座谈会上,谢海航现场办公,对企业提出的相关问题进行了解答,同时表示新区税务局将重点加强对研创园及入园企业的关心和支持力度,为企业办实事、做好事,随时了解、掌握园区和企业的生产经营情况,遇难解难、逢忧排忧,尽最大努力扶持园区和企业做大做强,为江北新区快速发展助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统