研创园宣传片《追逐梦想》荣获“2018南京创新名城建设 微电影大赛”最佳故事短片

10月24日,“2018南京创新名城建设微电影大赛”颁奖仪式在南京荔枝广场隆重举行。最佳创意短片、最佳故事短片、最佳宣传短片、优秀组织奖四大奖项震撼出炉。研创园《追逐梦想》宣传片荣获“最佳故事短片奖”。南京市委网信办副主任潘涛,南京市推进办专职副主任、市科委副主任陈为生,江苏省广播电视总台(集团)网络传播部总编辑马驭,江苏省广播电视总台(集团)网络传播部副总监顾敏霞等出席颁奖仪式。

“2018南京创新名城建设微电影大赛”历时4个多月,近百部优秀作品参赛,经过初评、复评、专家终评等环节,13部优秀影片进入最终候选。研创园《追逐梦想》宣传片荣获“最佳故事短片奖”,短片主要讲述了不同的创新人才分别在研创园实现梦想的过程,彰显了南京蓬勃的创新热情。研创园作为江北新区的创新核心,近年来发展飞速,引入了一批具有创新能力的项目、打造了一批孵化众创空间、设立了一批创新投资基金、签约了一批新型研发机构等,良好的创新创业环境让无数怀揣梦想的创业人士在这里实现了自己的梦想。

南京,这个创新名城、美丽古都,每天都有无数个创新创业梦想正在上演。研创园将不断提升园区上下的积极性、主动性、创造性,为所有追逐梦想的人士提供最优质的条件和舞台,助推南京创新名城建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统