2018年南京江北新区产业技术研创园秋季高校毕业生公益专场招聘会成功举办

10月20日上午,由南京江北新区产业技术研创园、东南大学就业指导中心、人才金港江苏有限公司联合举办的“2018年南京江北新区产业技术研创园秋季高校毕业生公益专场招聘会”在东南大学九龙湖校区顺利举办。

招聘会现场,40余家用人单位提供了上百个岗位,涉及到软件信息、电子信息、通信工程、自动化、市场营销、行政管理等专业,吸引了来自南京邮电大学、河海大学、南京信息工程大学、南京工程学院、南理工金陵学院等10余所高校毕业生。除此之外,为贯彻落实“宁聚计划”,在活动前期积极对接南京区域以外的高校,吸引了江苏大学、江苏科技大学等南京市以外的高校,当天进场人数百余人。

据了解,本次招聘会上,各企业提供的招聘岗位薪酬起步高,其中部分技术岗位和高技能岗位薪酬超万元。除优厚工资待遇外,很多企业还为员工提供了诸如优化生活环境、良好晋升渠道、各类补贴补助、专业技能培训等福利。为了能够让同学们真实地认识自己、精准就业,快速适应职场,招聘会现场为同学们设置了就业服务微信群,为同学们及时提供紧缺急需的岗位信息、各类公益活动邀请及职业测评。

本次活动是园区为企业提供“招才引智”的系列服务之一。为帮助企业留住人才,园区建立了多个招聘服务平台,开建了多栋青年人才公寓。同时,为落实落细“宁聚计划”,加快南京江北新区人才高地、创新高地、产业高地建设,南京江北新区特制定《“创业江北”人才计划十策》。通过多项举措,南京江北新区产业技术研创园已发展成为江北新区创新创业的热土。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统