研创园召开在建项目推进会

为进一步服务招引项目落地、加速推进园区项目建设,全面提升园区发展形象,10月9日下午,研创园组织召开园区在建项目推进会,研究部署下一阶段工作。研创园副主任陈永军、规划土地部、工程建设部相关人员以及园区28家在建项目建设单位负责人参加会议。

会议首先听取了各项目建设单位关于项目前期手续进展、工程施工进展等情况的汇报。随后,规划土地部、工程建设部分别对各项目的现状及存在的困难、问题点进行逐一分析,并给予相应的解决办法及推进建议。同时在工程质量、安全、环保等方面,对各建设单位进行了交底,进一步加强规范化、精细化管理要求。

会议最后,陈永军对各项目汇报情况进行了总结,并提出下一阶段工作要求:一是要严格树立“时间过半、任务过半”理念,务必抢抓秋季黄金施工季节,科学组织精细施工,不打折扣实现项目年度目标;二是严格落实企业主体责任,加强项目现场管理、过程管理和质量管控,在确保安全生产的前提下,保证项目建设品质;三是要围绕项目建设,加强沟通、加强配合、形成合力,真正形成一切围绕项目建设、服务项目建设的浓厚氛围,确保尽快投产见效,实现园区高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统